Restaurante e Petiscaria Ancoreta divulga novos horários de funcionamento

04 jan 2015 - 12:00


Para um melhor atendimento, os administradores decidiram optar por não ofertar mais o self-service pelo dia.

Foto: Lucas Malta / Alagoas na Net

Foto: Lucas Malta / Alagoas na Net

Consolidado como ponto gastronômico de sucesso em pouco mais de um ano de funcionamento, o Restaurante e Petiscaria Ancoreta, localizado à Rua Marinita Peixoto Noya, na cidade de Santana do Ipanema decidiu optar por não mais ofertar o serviço de self-service entre o período da manhã e tarde. Segundo os administradores, a medida visa investir numa cozinha focada em pratos à la carte, no período noturno, além da famosa petiscaria.

Desde o começo deste ano, o restaurante já determinou que o horário de funcionamento será a partir das 16h, das terças-feiras ao domingo, fechando às segundas. Além dos já conhecidos cafés regionais e macarronadas o Ancoreta também oferecerá agora pratos executivos para o jantar.

Outras novidades devem ser anunciadas nos próximos dias, entre elas está à promoção de feijoadas aos domingos, além das chamadas “noites dos sanduíches”.

Bolos

Alguns dos modelos mais pedidos (Foto: Divulgação / Ancoreta)

Alguns dos modelos mais pedidos (Foto: Divulgação / Ancoreta)

Mesmo com os serviços gastronômicos ofertados pela cozinha, o Restaurante Ancoreta vem atendendo a inúmeros pedidos para a confecções de bolos especiais para festas e eventos. Entre as variedades estão os bolos Nutela, Laka, Paçoca, Maracujá, Churros, Beijinho, entre tantos outros.

Além de deliciosos, os pratos tem se tornado uma obra de arte em cada encomenda. Para divulgar essas belezas o restaurante tem publicado os pedidos em seu perfil do Instagram (rede social para divulgações de fotos). O “@ancoretarestauranteepetiscaria” é um sucesso com inúmeros seguidores que curtem e lá mesmo agendam suas compras. Confira!

Da Redação

Notícias Relacionadas:

Comentários