Maceió Restaurant Week: confira os participantes desta 2ª edição Festival é realizado em mais 20 restaurantes da capital alagoana com menu inicial de R$ 54,90 para almoço ou jantar

Assessoria

15 abr 2024 - 12:00


Maceió Restaurant Week: confira os participantes desta 2ª edição. (Foto: Assessoria)

Até o dia 05 de maio, a Maceió Restaurant Week, cujo tema desta 2ª edição é ‘Revolução Vegetariana’,  propõe aos alagoanos e visitantes diversos motivos para almoçar ou jantar fora de casa. Isso porque mais de 20 restaurantes da capital estão com menus especiais e executivos, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, a preços competitivos. Os restaurantes participantes, atendem a todos os públicos e paladares, desde a culinária internacional até as comidas vegetarianas. 

Os fãs de comida italiana poderão saborear pratos dos restaurantes Basílico, Armazém Guimarães (Jatiúca e Parque Shopping Maceió), Maria Antonieta e Piatto Cucina. Já para quem prefere uma comida mais contemporânea, Cil Nogueira Gastronomia, Garuva, Grano, Janga (Maceió Shopping e Praia), Bistrot Farol e Art Gastrô estão de portas abertas para recepcionar os clientes.

A culinária brasileira também tem o seu destaque nos cardápios dos restaurantes Coconut, Estaiada Restaurante e Five Sports Bar, bem como o regional no Cheiro da Terra. O Petit Paris Bistrot preparou um prato francês saboroso e especial. Já o Serafim, é o local predileto dos paladares vegetarianos. Os menus dos restaurantes participantes estão disponíveis no site https://restaurantweek.com.br/.

“Construímos menus especiais, temáticos, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes uma experiência palatável bastante rica e agradável”, reforça Fabricius Vidal, responsável pela Maceió Restaurant Week pelo segundo ano consecutivo. O evento conta com três tipos de menus: Tradicional (R$ 54,90 almoço e R$ 69,90 Jantar), Plus (R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar), Premium (R$ 89 almoço e R$ 109 jantar).

Confira a lista de restaurantes e menus disponíveis:

Cheiro da Terra – Menu Tradicional (almoço)

Estaiada Restaurante – Menu Tradicional (almoço e jantar)

Janga Maceió Shopping – Menu Tradicional (jantar)

Serafim – Menu Tradicional (almoço e jantar)

Petit Paris Bistrot – Menu Tradicional (almoço e jantar)

Armazém Guimarães Jatiúca – Menu Plus (jantar)

Armazém Guimarães Parque Shopping Maceió – Menu Plus (jantar)

Art Gastrô – Menu Plus (almoço)

Basílico – Menu Plus (almoço e jantar)

Cil Nogueira Gastronomia – Menu Plus (almoço e jantar)

Five Sports Bar – Menu Plus (almoço e jantar)

Janga – Praia – Menu Plus (almoço)

Piatto Coccina – Menu Plus (almoço e jantar)

Coconut – Menu Premium (almoço)

Garuva – Menu Premium (almoço)

Grano – Menu Plus (almoço)

Maria Antonieta – Menu Premium (jantar)

Bistrot Farol – Menu Premium (jantar)

Ação Social – O evento conta, ainda, com uma ação social muito importante. Os clientes, ao final de sua experiência no restaurante, podem fazer uma doação de R$ 2,00 à instituição APALA, (Associação dos Pais e Amigos dos Leucêmicos de Alagoas), que tem como missão promover a defesa dos direitos das crianças e adolescentes com câncer e adultos com leucemia. 

Sobre a Restaurant Week – A Restaurant Week é um dos maiores e esperados festivais gastronômicos do mundo. Está presente, há 17 anos, em mais de 20 cidades brasileiras com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade.

Comentários