Blog do Clerisvaldo: Na substituição do açúcar, que tipo de adoçante deve-se usar?

27 jul 2017 - 05:38


Na hora de trocar o açúcar, é interessante saber o tipo de adoçante (Foto: Marcos Santos / USP Imagens)

Geralmente quando as pessoas são aconselhadas pelo médico a trocar o açúcar pelo adoçante, existe uma enrolação. Muitos deles mastigam o assunto que não sai nada, entra numa perna de pinto e sai numa perna de pato.

O cliente deixa o consultório sem nenhuma segurança na informação fajuta.  Portanto, uma explicação convincente é tão rara que resolvemos reproduzir alguns trechos da nutricionista Islayne Nogueira, do site Tribuna Hoje, edição de ontem.

A citada profissional diz quais são os tipos de adoçantes do mercado: “Assim como o açúcar o adoçante possui classificações. Eles são definidos por artificiais e os naturais”.

Veja a crônica completa no Blog do Clerisvaldo B. Chagas

Notícias Relacionadas:

Comentários